CAILLE FARCIE, sauce au Foie gras, figue rôtie, chicon braisé, purée au beurre noisette
PLATS DU JOUR & SUGGESTIONS DU WEEKEND
Suggestion du weekend: Samedi 25 et Dimanche 26 janvier
LUNDI 27 janvier
Plat du jour : ÉMINCÉ DE VOLAILLE, sauce Chasseur, Tagliatelles (8,70 €)
Sandwich du jour : Crevettes roses et mangue (4,40 €)
MARDI 28 janvier
Plat du jour : PAIN DE VIANDE A L’ÉCHALOTE, chicon braisé, pdt Grenailles (8,70 €)
Sandwich du jour : Saumon, fromage frais, pomme Granny (4,40 €)
MERCREDI 29 janvier
Plat du jour : CHILI CON CARNE, potatoes (8,70 €)
Sandwich du jour : Guacamole, crabe (4,40 €)
JEUDI 30 janvier
Plat du jour : BOUDIN BLANC ARDENNAIS, compote de pommes, pdt friture (8,70 €)
Sandwich du jour: Niçois (thon, haricots verts, poivrons, anchois) (4,40 €)
VENDREDI 31 janvier
Plat du jour : POISSON DU JOUR aux épices, panais, écrasé de pdt (9,20 €)
Sandwich du jour : Tataki de bœuf, colslaw (4,40 €)