COMMANDER EN LIGNE
Pintade farcie aux Marrons, Girolles & Cognac (pr 4 pers.)
Descriptif :
La pintade est accompagnée d’une Tarte chaude aux Fruits, Sauce Vallée d’Auge, Gratin dauphinois
Conditionnement : Pintade en sac de cuisson sous-vide, accompagnements en barquette et sauce en pot cartonné
Allergènes: œufs, lait, gluten
Préparation : Soit sous-vide : plongez le sachet 30 minutes en eau frémissante. Soit au four : Préchauffez votre four à 200°. Enfournez la viande et la sauce durant 50 minutes à 180° (+ papier alu). Pour les garnitures : – Tarte aux fruis : 12 minutes à 160° – Gratin dauphinois : Enfournez à 160° durant 20 à 25 minutes
Mini de Quantité : 1 pièce
Prix HTVA : 59.43€
Prix TTC : 63.00€
Unité de Prix : par pintade
Caution : pas de caution
Catégories : Carte des fêtes, Plat 4 ou 6 pers., Plats
€63.00
Description