close

Cart

Cart

Cart 0.00 0
 

COMMANDER EN LIGNE

Caille des Dombes farcie aux Ris de Veau

Descriptif :
Caille désossée et farcie aux ris de veau

Sauce au Foie Gras, Chou vert, Chicon braisé, Tomate confite, Haricots verts, Céleri rave, Petit Gratin de Pomme de terre Amandine

Conditionnement : Caille sous-vide, garnitures en coupelles de bois, sauce en bocal
Préparation : Plongez les sachets sous-vide dans l’eau frémissante. Ramenez à ébullition rapidement.  Baissez légèrement le thermostat et laissez 15 minutes en eau frémissante.  Coupez les sachets et dressez sur assiette chaude. Réchauffez la sauce dans un petit poêlon à feu doux.

Mini de Quantité : 1
Prix HTVA : 16.98€
Prix TTC : 18€
Unité de Prix : par personne
Caution : pas de caution

18.00

Description

 

© 2024 copyright Morestolaboutique

Developed by dictoncommunication.be

X