GIGOT D’AGNEAU, sauce anisée, purée de céleri, fenouil et mille-feuilles de pdt
PLATS DU JOUR & SUGGESTIONS DU WEEKEND
Suggestion du weekend: Samedi 16 et Dimanche 17 / 11
LUNDI 18 novembre
Plat du jour : BŒUF BOURGUIGNON, purée de céleri (8,70 €)
Sandwich du jour : Crevettes roses et mangue (4,40 €)
MARDI 19 novembre
Plat du jour : SAUCISSE, chou rouge, purée (8,70 €)
Sandwich du jour : Saumon fumé, fromage frais (4.40 €)
MERCREDI 20 novembre
Plat du jour : ESCALOPE DE DINDE PANÉE , sauce pizzaîola, pâtes grecques (8,70 €)
Sandwich du jour: Poulet, houmous à l’orientale (4,40 €)
JEUDI 21 novembre
Plat du jour : ROULADES DE JAMBON AUX POIREAUX, purée (8,70 €)
Sandwich du jour: Niçois (thon, haricots verts, poivrons, anchois) (4,40 €)
VENDREDI 22 novembre
Plat du jour : COUSCOUS DE POISSON, semoule (9,20 €)
Sandwich du jour : Tataki de bœuf, colslaw (4,40 €)